PRODUCT

全线产品

温和表面活性剂

商品名

Trade Name

化学名称

INCI

外观

Form

固含量(%)

Solid Content
(%)

规格

Packaging
specification

性能及应用

Performance and Applications
JH-L311 月桂亚氨基丙酸钠 无色-淡黄色透明液体 ~30% 200kg/桶 极温和的高活性两性氨基酸类表面活性剂,对电解质具有高稳定性,宽广的PH稳定性,具有优秀的增泡力,突出的高效洗净协同增效性能,适用于各类个人洗涤用品。
JH-1203MES 月桂醇醚磺基琥珀酸酯二钠 透明液体 ~35% 200Kg/桶 通用的温和阴离子表面活性剂,用于皮肤或头发的清洁产品中。可降低其他表活刺激性并提高产品的耐盐性。
JHP-E1211 月桂醇聚醚磷酸钾 无色半透粘稠液体 ~70% 50kg/桶 非常温和的阴离子表面活性剂,对皮肤刺激性很低。特别适用于温和的清洁产品(如洗面奶)。具有优良的起泡性和丰富的泡沫。极容易配制成透明产品。
JH-1200MS 月桂醇磺基琥珀酸酯二钠 白色膏体 ~50% 40kg/桶 应用于皮肤清洁用品,泡沫丰富,刺激性低,有极佳的洗后感,特别适合于霜状洗涤产品。
东方心经第十九期